Добро пожаловать на наш форум!
Может мы, и являемся в большей или меньшей степени дуг для друга конкурентами, но нас объединяет одна и та же напасть, из-за которой мы теряем время и наши деньги. Так не пора ли нам объединится, и создать свой черный список всех кто портит нам кровь своим желанием сделать ремонт или построить что-либо бесплатно? Мы сможем помочь друг, другу внося информацию в список и тем самым, ограждая себя от подписания договоров с людьми которые не хотят платить! Чем больше информации вы оставите на форуме, тем больше вы сможете помочь другим! Не надо считать, что вас в следующий раз пронесет и вам заплатят. Регистрируйтесь на форуме и оставляйте свои черные списки здесь! В скором времени все кто считает, что может вот так практически без наказано кинуть строителей или строительные фирмы поймут что попадание в черный список им грозит отказом от множества людей занимающихся ремонтом и строительством! Заключая договор формально мы выступаем в роли банка дающего кредит! У банков уже давно есть черные списки!   
Наш форум создан для людей которые работают в сфере строительства, отделки и ремонта помещений.
Все мы время от времени независимо от нашей практике сталкиваемся с людьми которые абсолютно не хотят платить за оказанные им услуги! Я  думаю что многим надоело терять деньги и время из-за таких товарищей и предлагаю делится друг с другом информацией по ним!
На форуме я создал раздел «Черный список» В который может попасть только зарегистрированный на форуме человек дабы избежать утечки информации! В этом списке вы сможете оставить свою информацию о таких личностях для пользователей нашего форума и узнать о фирмах и лицах которые так или иначе не хотят платить по счетам!

Чтобы увидеть скрытые для  «гостей» разделы форума такие как «Черный список» «Какие фирмы мы представляем?» и другие вам следует зарегистрироваться на нашем форуме!